как составить меню в дробном питании?

занимался 2 месяца только кардио и не ограничивал себя в питании, ел ровно столько, чтобы наесться. скинул примерно 12 кг за 2 месяца, теперь вернулся в тренажерку, но жир еще немного остался в груди (не гино), на животе (плоский, но не видно пресса) и на боках. 87кг на 192см
занимаюсь через день силовые — кардио/бег. хочу попробовать дробное питание, но тут возникают проблемы.

первая — куда можно впихнуть коктейль, который я пью после силовых (200гр творога 0.1%жир, 400гр молока, сырое яйцо, ложка-две сиропа/меда для вкуса)

вторая — на следующей неделе мне выходить на работу. работа в постоянных разъездах, то есть брать с собой пищу и где-то нормально есть — сложно, а во всяких бизнес ланчах наваливают еды на 2-3 приема пищи по дробной диете, да и не самой полезной

третья — гугл выдает примерные меню для сидячей работы и без учета силовых занятий, то есть очень мало еды. мне не нужна интенсивная сушка, она уже у меня была. в идеале я хочу наращивать массу и постепенно сжигать остатки жира.

как составить более менее правильное меню с учетом этих нюансов?

спасибо!