если есть свежее растение, то зачем его сушить, почему бы просто не сьесть его? Чем хуже свежее от сухого или отвара?

если есть свежее растение, то зачем его сушить, почему бы просто не сьесть его? Чем хуже свежее от сухого или отвара?   

One thought on “если есть свежее растение, то зачем его сушить, почему бы просто не сьесть его? Чем хуже свежее от сухого или отвара?”

  1. Совершенно согласен с предыдущим ответом. Вся проблема в том, что свежим растительное сырье бывает лишь очень непродолжительное время. К тому же, транспортировка и хранение свежего растительного  сырья — дело хлопотное и проблематичное. Для того, чтобы, скажем, в феврале отведать белых грибов — в лес за свежими ходить не имеет смысла.  Также можно не сушить, а заморозить примерно с похожим эффектом.

Комментарии запрещены.