Насколько силен вред нанесенный организму, и сколько он будет восстанавливаться при полном отказе от никтина?

Суть такая, прошлой осенью я впервые попробовал сигареты за 18 лет и началось баловство с ними, я курил 3 штуки в день раз в 1-2 недели. После уже в ноябре стал курить чаще- раз в 4-7 дней в таком же количестве. Зимой перестал курить, купил нюхательный табак, попробовал и вообще забыл о нем, и о сигаретах до апреля. В апреле все началось ровно так же как и в ноябре. Летом купил нюх табак и метался то от сигарет к нему, то обратно. Частота употребления стала почти каждый день, и так продолжалось все лето. Сейчас уже понял, что втянулся и надо остановится, полностью отказался от никотина, чувствую себя великолепно, все перетерпел, курить не тянет и не буду. Остается вопрос- насколько велик вред за этот год и сколько организм будет восстанавливаться, если это вообще возможно.

One thought on “Насколько силен вред нанесенный организму, и сколько он будет восстанавливаться при полном отказе от никтина?”

  1. Я курил 5 лет, когда бросил то почувствовал восстановление через две недели, но полное только через пол года где то. НЕ слушай бред о том что не воостанавливается или востанавливается по 10 лет..это бред сивой кобылы, если ты не кислоту вдыхал то организм самовостанавливается за месяцы. Легкие и др органы через ткани выводят всякую дрянь, вывод идет постоянно, если бы такого не было то мы бы умирали через пару суток от рождения после прививок химических которыми колят бедных детишек в роддомах глупым родителям на радость.

Комментарии запрещены.