если доступ закрыт всем в Picasa, а в просмотрах отображается что фото смотрели 4,5,6 раз. Как такое может быть?

если доступ закрыт всем в Picasa, а в просмотрах отображается что фото смотрели 4,5,6 раз. Как такое может быть?   

2 thoughts on “если доступ закрыт всем в Picasa, а в просмотрах отображается что фото смотрели 4,5,6 раз. Как такое может быть?”

  1. ты же сам и смотрел) или кто то круче твоих ограничений)  

Комментарии запрещены.