Notice: Функция _load_textdomain_just_in_time вызвана неправильно. Загрузка перевода для домена kirki была запущена слишком рано. Обычно это индикатор того, что какой-то код в плагине или теме запускается слишком рано. Переводы должны загружаться при выполнении действия init или позже. Дополнительную информацию можно найти на странице «Отладка в WordPress». (Это сообщение было добавлено в версии 6.7.0.) in /home/hwor/blagovest.org.ru/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Функция _load_textdomain_just_in_time вызвана неправильно. Загрузка перевода для домена shamrock была запущена слишком рано. Обычно это индикатор того, что какой-то код в плагине или теме запускается слишком рано. Переводы должны загружаться при выполнении действия init или позже. Дополнительную информацию можно найти на странице «Отладка в WordPress». (Это сообщение было добавлено в версии 6.7.0.) in /home/hwor/blagovest.org.ru/wp-includes/functions.php on line 6114

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hwor/blagovest.org.ru/wp-includes/functions.php:6114) in /home/hwor/blagovest.org.ru/wp-includes/feed-rss2-comments.php on line 8
Комментарии: Как определить оьработаны ли яблоки консервантом https://blagovest.org.ru/?p=108712 Задайте вопрос и получите ответ Mon, 28 Dec 2015 02:37:09 +0000 hourly 1 https://wordpress.org/?v=6.7.2 Автор: miramag https://blagovest.org.ru/?p=108712#comment-12576 Mon, 28 Dec 2015 02:37:09 +0000 http://blagovest.org.ru/?p=108712#comment-12576 Слышал, что по тому, через сколько они начинают темнеть, если их разрезать например. Если долго темнеют, значит содержат какие-то добавки. Если быстро темнеют, то якобы натуральные.

UPD:

Точное время не знаю, ну минут 10 примерно. Обычно яблоки с консервантами, они и час пролежат, будут белые, сочные.

]]>