Читал книгу о жизни Тибетсткого Монаха. Там описывалось то, что они пьют чай с осветленным маслом. Тоесть они добавляли в чай шарики этого масла и варили. Подскажите рецепт пожалуйста.
all-in-one-seo-pack
domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init
action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/hwor/blagovest.org.ru/wp-includes/functions.php on line 6114kirki
была запущена слишком рано. Обычно это индикатор того, что какой-то код в плагине или теме запускается слишком рано. Переводы должны загружаться при выполнении действия init
или позже. Дополнительную информацию можно найти на странице «Отладка в WordPress». (Это сообщение было добавлено в версии 6.7.0.) in /home/hwor/blagovest.org.ru/wp-includes/functions.php on line 6114shamrock
была запущена слишком рано. Обычно это индикатор того, что какой-то код в плагине или теме запускается слишком рано. Переводы должны загружаться при выполнении действия init
или позже. Дополнительную информацию можно найти на странице «Отладка в WordPress». (Это сообщение было добавлено в версии 6.7.0.) in /home/hwor/blagovest.org.ru/wp-includes/functions.php on line 6114Задайте вопрос и получите ответ
Читал книгу о жизни Тибетсткого Монаха. Там описывалось то, что они пьют чай с осветленным маслом. Тоесть они добавляли в чай шарики этого масла и варили. Подскажите рецепт пожалуйста.
Чайные листья китайского пуэра варятся в молоке яка несколько часов, затем напиток переливается в маслобойку для чая, туда же добавляется топленое сливочное масло яка, соль и всё сбивается до получения густой однородной массы. Получается согревающий напиток, но с весьма специфическим вкусом.