чтоб потом просто из банки брать помаленьку , или она после размарозки не хранится ?
You may also like
- Как начинать употреблять в пищу овсяные отруби? Есть ли противопоказания? Сколько?
- Как варить кальмары?
- Чем можно заменить креветки при «диете недельной разгрузочной»???
- что готовить при безглютеновой и безказеиновой диете, и можно ли употреблять сою?
- Какая пища полезна для кожи ???
- Какой рецепт на ваш взгляд самый вкусный для горячего копчения?
- какой самый вкусный рецепт маринованных огурцов?
- как набрать 6000 калорий в день
- инструкция по сушке фруктов
- если есть свежее растение, то зачем его сушить, почему бы просто не сьесть его? Чем хуже свежее от сухого или отвара?
нет. нельзя. Размороженная, через сутки теряет свои свойства) кроме мочегонных)
вообще, если ягоды целенькие, не мятые, то можно сделать клюкву в сиропе. сварить сахарный сироп 50:50, добавить 2ст.л.лимонного сока, кипятить его до исчезновения крупинок сахара, добавить туда ягоды, дать прокипеть 5 мин (клюква чтобы не полопалась), немного остудить и выложить в банки (вымыть хорошенько с содой), закрыть завинчивающимися или резиновыми крышками, а когда остынут окончательно, поставить в холодильник. у меня так клюква месяц стояла, может быть и больше прожила бы, но мы ее уже съели:)