Иногда бывает изжога от сдобного, иногда нет. Всегда только от дрожжевой выпечки. От хлеба нет.
all-in-one-seo-pack
domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init
action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/hwor/blagovest.org.ru/wp-includes/functions.php on line 6114kirki
была запущена слишком рано. Обычно это индикатор того, что какой-то код в плагине или теме запускается слишком рано. Переводы должны загружаться при выполнении действия init
или позже. Дополнительную информацию можно найти на странице «Отладка в WordPress». (Это сообщение было добавлено в версии 6.7.0.) in /home/hwor/blagovest.org.ru/wp-includes/functions.php on line 6114shamrock
была запущена слишком рано. Обычно это индикатор того, что какой-то код в плагине или теме запускается слишком рано. Переводы должны загружаться при выполнении действия init
или позже. Дополнительную информацию можно найти на странице «Отладка в WordPress». (Это сообщение было добавлено в версии 6.7.0.) in /home/hwor/blagovest.org.ru/wp-includes/functions.php on line 6114Задайте вопрос и получите ответ
Иногда бывает изжога от сдобного, иногда нет. Всегда только от дрожжевой выпечки. От хлеба нет.
В сдобное тесто кладут жиры (это его основное отличие от хлеба) — масло, маргарин, иногда еще какой-нибудь жир. Если масло в сдобе качественное, изжоги скорее всего не будет, а вот от маргарина или свиного сала, например — запросто.
——————
Попробуйте не использовать маргарин в выпечке (заменить на нормальное сливочное масло) или использовать его меньше. Если это не какие-то внешние причины (что-то съеденное накануне), то скорее всего виноват именно жир, используемый в тесте