Как раз морозить за мороженную черную смородину? И хорошу ли такую кушать

1 кг 100 руб стоит,это не дешево??

На рынке обычно свежая по 100 руб 200 гр

Москва  

1 комментарий

  • Очень полезная ягода. Люблю кисель из черной смородины. Вот рецепт:

    — черная смородина — 300г
    — вода — 2 стакана
    — сахар — стакан
    — крахмал — 3 ст.л.
    Черную смородину разморозить, размять и процедить сок через марлю или сито в плотно закрывающуюся посуду. Оставшуюся мякоть залить водой, проварить в течение 5-6 минут и процедить полученный сок. Добавить в него сахар, крахмал, разведенный холодной водой (1 стакан) , и проварить 3-4 минуты на слабом огне, помешивая. Затем снять с огня, смешать с процеженным невареным соком и разлить в стаканы или вазочки.