Во-первых, кислотность разбавляет вода. Если кислотность повышена, то это значит, что ее концентрация больше, чем надо. Еще раз повторю, что любую концентрацию разбавляет вода — в первую очередь надо пить много воды. Лучше, если это буде щелочная вода, т.е. в нее можно добавлять лимон (только без сахара), и свежие ягоды (смородину, клюкву, бруснику) тоже без сахара. Щелочными (или ощелачивающими) продуктами являются: арбуз, бананы, шоколад, сало, цитрусовые… О нормализации кислотно-щелочного баланса можете прочитать/посмотреть вот здесь: http://rybkovskaya.livejournal.com/1599.html
Во-первых, кислотность разбавляет вода. Если кислотность повышена, то это значит, что ее концентрация больше, чем надо. Еще раз повторю, что любую концентрацию разбавляет вода — в первую очередь надо пить много воды.
Лучше, если это буде щелочная вода, т.е. в нее можно добавлять лимон (только без сахара), и свежие ягоды (смородину, клюкву, бруснику) тоже без сахара.
Щелочными (или ощелачивающими) продуктами являются: арбуз, бананы, шоколад, сало, цитрусовые…
О нормализации кислотно-щелочного баланса можете прочитать/посмотреть вот здесь: http://rybkovskaya.livejournal.com/1599.html