все зависит от размера (толщины) куска мяса. степени его охлажденности. бывает кусок полностью разморожен, бывает нет. конкретнее формулируйте
тогда быстро. грибы, конечно, потеряют форму и уварятся/ужарятся и станут в 3 раза меньшего размера. грибы стОит закинуть чуть раньше. варка — 5-7 минут, жарка 10-15 в зависимости от интенсивности.
все зависит от размера (толщины) куска мяса. степени его охлажденности. бывает кусок полностью разморожен, бывает нет. конкретнее формулируйте
тогда быстро. грибы, конечно, потеряют форму и уварятся/ужарятся и станут в 3 раза меньшего размера. грибы стОит закинуть чуть раньше. варка — 5-7 минут, жарка 10-15 в зависимости от интенсивности.