как делается сушёный репник
all-in-one-seo-pack
domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init
action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/hwor/blagovest.org.ru/wp-includes/functions.php on line 6114kirki
была запущена слишком рано. Обычно это индикатор того, что какой-то код в плагине или теме запускается слишком рано. Переводы должны загружаться при выполнении действия init
или позже. Дополнительную информацию можно найти на странице «Отладка в WordPress». (Это сообщение было добавлено в версии 6.7.0.) in /home/hwor/blagovest.org.ru/wp-includes/functions.php on line 6114shamrock
была запущена слишком рано. Обычно это индикатор того, что какой-то код в плагине или теме запускается слишком рано. Переводы должны загружаться при выполнении действия init
или позже. Дополнительную информацию можно найти на странице «Отладка в WordPress». (Это сообщение было добавлено в версии 6.7.0.) in /home/hwor/blagovest.org.ru/wp-includes/functions.php on line 6114Задайте вопрос и получите ответ
как делается сушёный репник
Траву собирают в начале цветения, срезая растение на высоте 10-15 см от земли. Перед скашиванием заросли нужно тщательно прополоть от посторонних растений и на каждые 10 м зарослей следует оставлять несколько экземпляров развитых растений для обсеменения. Перед сушкой траву перебирают, удаляя посторонние предметы и растения, пораженные вредителями.
Сушат на чердаках под железной крышей или под навесом с хорошей вентиляцией. Сырье расстилают тонким слоем (2-3 см) и в процессе сушки перемешивают. Лучше сушить сырье в сушилках при температуре 40-50°С, при медленной сушке оно быстро чернеет и теряет товарный вид.