Как определить действительно обезжиренный творог (или с минимальным его содержанием).

Как определить действительно обезжиренный творог (или с минимальным его содержанием).

1 комментарий

  • Вопросом на вопрос — а зачем он вам нужен? Дело в том, что когда продукт обезжиривается, он теряет вкус и частично нужные питательные вещества. Для того, чтобы улучшить вкус, производители, как правило, добавляют сахар или синтетические сахарозаменители. А сахар — это калории, если вы хотите похудеть. Кроме того, углеводы, особенно сахар усваивается организмом легко и на 100%, не затрачивается лишняя энергия. А для того, чтобы усваивался жир, требуется намного больше сил организма. Не меняете ли вы шило — на мыло??? А синтетические сахарозаменители могут быть вредны для здоровья организма…. Делайте выбор в пользу натуральных продуктов.