Как засолить щучью икру?
all-in-one-seo-pack
domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init
action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/hwor/blagovest.org.ru/wp-includes/functions.php on line 6114kirki
была запущена слишком рано. Обычно это индикатор того, что какой-то код в плагине или теме запускается слишком рано. Переводы должны загружаться при выполнении действия init
или позже. Дополнительную информацию можно найти на странице «Отладка в WordPress». (Это сообщение было добавлено в версии 6.7.0.) in /home/hwor/blagovest.org.ru/wp-includes/functions.php on line 6114shamrock
была запущена слишком рано. Обычно это индикатор того, что какой-то код в плагине или теме запускается слишком рано. Переводы должны загружаться при выполнении действия init
или позже. Дополнительную информацию можно найти на странице «Отладка в WordPress». (Это сообщение было добавлено в версии 6.7.0.) in /home/hwor/blagovest.org.ru/wp-includes/functions.php on line 6114Задайте вопрос и получите ответ
Как засолить щучью икру?
"Беру дуршлаг с отверстиями 2-3 мм,разрезаю мешок с икрой и плавными движениями пальцев перетираю ее,все делается очень быстро и качественно,отходы практически минимальны и икра не повреждается. Затем готовлю соляной раствор на 1 литр воды около 2,5-3 столовых ложек соли(от ее количества зависит насколько бысто будет проходить соление),рассол должен быть около 60-70 градусов, в емкость с очищенной икрой заливаю раствор, время засекать не нужно,икра сама показывает когда она готова, сразу после заливки она становится мутной,по ходу соления мутность постепенно пропадает, как только беленькие точки в центре икры пропадут-это и будет моментом ее готовности,в этот момент икра приобретает янтарно-оранжевый цвет(в момент соления помешивание обязательно),далее все содержимое выливается в марлю и промывается слабым соляным раствором,как только вода стекла и икра начала распадаться перекладываю ее в небольшие баночки из под майонеза и перемешиваю с небольшим количеством оливкого масла,ничего больше не добавляю,чтобы не испортить вкус самой икры,при таком приготовлении хранить в холодильнике можно очень долго,но трудно уж очень вкусна закусочка."